Dites-nous

Ce Que Vous Pensez De Nous

Nom *
Email *
Pays *
Titre de votre avis *
Votre avis *

Livre d'or

Laissez votre avis

Ecrire dans le livre d'or

Très bon accueil

Merci pour tous vos conseils et votre disponibilité !

Virginie

5 aout 2020

7 aout 2020

Nous avons aimé !

La grandeur des chambres, la mise à dispositions d'une cuisine, l'accueil, la propréte, un bon endroit... note de 10.

laurent sene

1 aout 2020

Rien à redire

Très bon petit déjeuner, varié et de très bonne qualité. La situation est excellente pas loin des châteaux, dans un endroit très calme. Un grand jardin et la voie verte vélo qui passe au ffond du jardin. Chambre et sanitaire d'un propreté irréprochable. Parking pour la voiture. Chambre familiale bien disposée. Salle de bains spacieuse. Beaucoup de petites attentions pratiques pour que l'on se sente bien. Une cuisine à disposition très pratique avec refrigérateur-congélateur. 10 partout

Jean-guy

3 aout 2020

Exceptionnel

La convivialité des propriétaires est merveilleuse. La propreté eceptionnel et le petit-déjeuner est formidable. Si nous devons repasser dans cette région, C'est avec un grand plaisir que nous y retournerons. Bien cordialement Marcelle Jaffre

marcelle

3 aout 2020

Super séjour !

Hôtes très agréables, chambres confortables, on peut emprunter les vélos, profiter du jardin. Vraiment très contents ! Véronique, A,ndrew et Sophie

ROBERSTON

16 juillet 2020

Hôtes très accueillants !

Un logement très agréable ! Nous vous recommanderons ! La Montagne 44

LEDUC

juillet 2020

Très bon accueil

Accueil charmant, hôtes disponibles et chaleureux. Très calme, nuit paisible. La Montagne 44

Marzeilère

juillet 2020

Très bon accueil

Catherine et Eric sont des hôtes attentionnées. Petit-déjeuner conviviale. Les chambres sont spacieuses et propres. Merci beaucoup. Bonne continuation juilien

julien

juillet 2020

Agréable nuit à proximité de Chinon

En couple Accueil très sympathique Chambre spacieuse et confortable Excellent petit déjeuner et bons conseils pour les restaurants locaux ! Accueil propriétaire : top Propreté : excellente Je recomande cette location à un ami

jochris17

Decembre 2019

contents !

Thank you very much for these pictures - we enjoyed spending a few days at your house, thanks again! Wendy and Gregxx

Greg et Wendy Australie

September 2019

Parfait - Séjour en juin 2019

“Parfait” 1 personne ont trouvé cet avis utile Chambre très confortable et d'une propreté irréprochable. Propriétaires sympathiques et sincères dans leur démarche d'accueil . Rien à redire. A recommander.

Fran7229

Juin 2019

Super week-end en famille

Avis publié : 18 septembre 2019 Super week- end en famille. Désolée de ne pas avoir répondu plus tot trop occupée.Nous avons passé avec nos enfants et petits enfants un excellent week-end du coté de Chinon.La maison d'hotes était super ainsi que ses hotes qui étaient très accueillants et très gentils .La maison très bien aussi et très propre aussi .Nous la conseillons et la région est très belle aussi.

Monique G

Aout 2019

Excellent sejour à Chinon

En week-end prolongé entre amies, nous été enchantées par l'accueil de Catherine et Eric qui ont tout fait pour nous être agréables et nous renseigner sur les richesses de la région. Le gite est très confortable, très calme, clair et spacieux. La cuisine est un gros plus pour pouvoir se confectionner des repas sur place. A 5 mn de la forteresse de Chinon, le secteur regorge de châteaux, grottes, églises à visiter, et de bien d'autres sites très intéressants, sans parler des caves .... A recommander sans hésitation

Florence S

Septembre 2019

Parfait !

Chambre très confortable et d'une propreté irréprochable. Propriétaires sympathiques et sincères dans leur démarche d'accueil . Rien à redire. A recommander.

Fran7226

Le Mans, France

Très bien

Chambre très spacieuse et parfaitement propre, literie confortable, cuisine mise à disposition des vacanciers, très bon petit déjeuner et très bon accueil de l'hôte

Luc

Séjour en famille du 26/07/2019 au 27/07/2019

Lieu idéal

Chambre d'hôte joliment décorée, très spacieuse et confortable avec petit salon de jardin et belle cuisine à disposition. Les propriétaires sont charmants et très disponibles. Lieu idéal quand on fait du vélo, la maison est située le long de la voie verte. Merci pour l'accueil chaleureux

Michele Sah

Très bon rapport qualité-prix

Vaste chambre, bien équipée, très confortable et d'un bon rapport qualité prix. Merci des conseils avisés pour les visites et de l'accueil sympathique autour d'un bon petit déjeuner.

Jean Mignot

Je recommande !

Vaste chambre très confortable, literie excellente, méga douche italienne, tout est très propre et joli. Petit déjeuner très correct. Catherine est très accueillante et donne de bons tuyaux sur les caves environnantes. Lieu que je recommande !

VIELLE Béatrice

Maison moderne très jolie

Hôtes chaleureux, maison moderne, très bien aménagée, tout est bien pensé, la déco est très jolie, très soignée, tout est fait par la propriétaire, chambre très spacieuse, petit déjeuner maison, complet . Extérieur très bien entretenu. Prix abordable.

Steph SB

Superbe

Contrairement à certaines chambres d'hôtes, on trouve une cuisine très pratique pour préparer les repas, avoir des boissons fraiches. Et que dire de la terrasse pour prendre les repas mais également se reposer au calme. Les propriétaires sont très sympathiques et nous donnent des conseils pour les visites. Les petits déjeuners sont délicieux surtout les gâteaux faits maison.

Isabelle

Séjour en famille du 29/06/2019 au 03/07/2019

Séjour très agréable à proximité de Chinon

Séjour très agréable avec un accueil charmant et très prévenant dans le cadre d'une randonnée ''la loire à vélo'' en groupe (4 adultes et 5 enfants). le gîte est à l'immédiate proximité de la piste cyclable chinon - richelieu et à 10 minutes en vélo du centre de Chinon. Nous avons dîner au gite et avons pu apprécier l'hospitalité des propriétaires et leur compétences culinaires. Gite à recommander avec toutes commodités et très confortable.

Mickael

Séjour entre amis du 31/05/2019 au 01/06/2019

Agréable week end

Nous avons passé un joli week end chez Catherine et Eric dans la chambre rétro. l’accueil fut convivial et sympathique. la chambre très spacieuse et d'une propreté irréprochable. Très bien situé pour rayonner entre Chinon et Saumur ou de multiple balades nous attendent.

Nicole

Séjour en couple du 20/04/2019 au 22/04/2019

Chinon

Accueil excellent et très chaleureux des propriétaires

Jeanb

Séjour en famille du 27/10/2018 au 28/10/2018

France 2018

Ottima e cordiale accoglienza da parte dei proprietari; M.me Catherine molto socievole, simpatica e gentile. La Colazione è varia, abbondante e di ottima qualità. Location tranquilla, confortevole e parcheggio auto comodo; in pochi chilometri si raggiunge il centro di Chinon. Soggiorno da ripetere e da consigliare.

jack

Séjour en couple du 18/08/2018 au 19/08/2018

Quiet location

Excellent location right outside Chinon in a quiet area near a vineyard. Big room, cool even on a very hot day. Very friendly hostess, with good knowledge of area who gave us good advice about where to go and when. In addition to standard French breakfast we got home made chocolate cake one day and French toast another. Highly recommended. Gîte très bien situe – à 5 minutes de Chinon et à proximité de nombreux endroits d’intérêt touristique. La chambre est grande, le lit confortable, matelas ferme. Propriétaire très accueillante. Petit déjeuner excellent.

IK

Séjour en famille du 15/08/2018 au 17/08/2018